?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лидер русских сепаратистов Донбасса Паша Губарев ещё год назад работал Дедом Морозом по вызову
babina
dm_dobriy
Лидер русских сепаратистов Паша Губарев ещё год назад работал Дедом Морозом

Лідер російських сепаратистів Паша Губарєв ще рік тому працював Дідом Морозом

Leader of Russian separatists Pasha Gubarev year ago working Santa Claus

Lider rosyjskich separatystów Pasha Gubarev jeszcze rok temu dorabiał jako Święty Mikołaj

Chef de séparatistes russes Pacha Gubarev il ya un an a travaillé Père Noël

Leiter der russischen Separatisten Pasha Gubarev vor einem Jahr arbeitete Santa Claus

Leader separatisti russi Pasha Gubarev un anno fa ha lavorato Babbo Natale

Bir yıl önce Rus ayrılıkçı Paşa Gubarev lideri Santa Claus çalıştı

Я помнимаю беспокойство определённого числа русскоязычных обывателей когда они видят на сцене Евромайдана участников боевых действий Яроша, Сашу "Белого" или Андрея "Тополю". Или когда со словами "Ва ассалам алейкум, ва рахматулла, ва баракатуху" выкладывает в YouTube свои обращения к "братьям во Христе" автор "Революции от кутюр" и "Война в толпе" пан Корчинский, не говоря уже о горячо любимом журналистами товарище "Нахтигалле", перевоплотившимся с недавних пор в цивильного депутата Верховной Рады Украины. Тут, как говорится, товар виден лицом. Действие рождает противодействие... "Русские не сдаются", "галактико в опасносте" и дальше по тексту. На что и рассчитывают стоящие за ними специалисты по социальной инженерии, вполне обоснованно полагающие что одна такая картинка по телевизору заменяет несколько кушающих три раза в день дивизий.

Но что мы видим в ответ? 30-летнего Пашу Губарева, орущего "Пу-у-у-у-тин, введи войска!" комика.

Как его воспринял Путин? Никак. Разрешил выделить ему пару списанных в запас клоунов-"нацболов" и не больше: один из них приехал аж из Свердловска чтобы писать вместо Паши грозные тексты, второй - поддержал набивающего в очередь за грантами "Россотрудничества" несколькими клише в духе "Это я - Эдичка". В Кремле прекрасно изучили биографию "народного губернатора Донбасса", но за неимением ничего иного согласились даже на такую заранее провальную кандидатуру.

А биография у "лидера сепаратистов" действительно сепаратистская, действительно отделенческая. Кремлёвские политтехнологи могли бы, к примеру, для приличия отправить его на пару лет в шахту поработать проходчиком. И заодно сделать депутатом какого-нибудь никому не нужного рай-, пос-, гор - совета. Отправить на недельку-вторую "добровольцем" на "контртеррористическую операцию" МВД Дагестана, чтобы было чем хвастать перед "угнетаемыми бандеровцами соотечественниками". Шаги чисто технологические и, естественно, продукт потом из Павлика получился бы тоже чисто пробирочный, всерьёз не приспособленный к полевым условиям Донбасса, но это гарантировало хотя бы 1% влияния на избирателей края. "Не беда, он хороший артист", - аргументировали свой выбор поработавшие с небогатым досье паренька взрослые дяди.

ЧИТАЙТЕ: Президент России Вячеслав Мальцев? ОБНОВЛЯЕТСЯ

Для одноразовой работы сойдёт. А если что-то серьёзное хочет, то пускай сначала как Марков в Одессе или Аксёнов в Крыму станет на ноги, и начнёт сам в себя вкладывать... На том и порешили.

Вы не поверите, но герой недели для росгосСМИ и кисельTV ещё год назад развлекал донецких детишек на новогодних утренниках. И, наверняка, снова занялся бы привычным ему делом (не в забой же идти с дипломом "менеджера" или на коксохимический, в самом деле), если бы для "как прожить и не работать" не поступил заказ на "контрреволюцию".

Gubarev_P_1_1


Директор фирмы герой расположен стоя. Первым с левой стороны


«Агентство «Морозко» устроит незабываемый новогодний утренник в детском саду или школе для Ваших детишек, - гласит реклама творческого объединения «Морозко», одного из проектов грозных "сепаратистов". - Для фирм мы предлагаем  услуги по организации Новогодних корпоративов в Донецке».

Актёрствует за деньги Паша с 24 лет, т.е. с 2007 года. «Мы зарекомендовали себя надежной, опытной компанией в сфере организации новогодних поздравлений с 2007 года. За это время фирма приобрела большое количество постоянных клиентов и проверенную опытную актерскую труппу», - сообщается в разделе «О компании «Морозко».

О дедах морозах в послужном списке юного "контрреволюционера" ничего не упоминается. Есть только об агентстве внешней рекламы "Патисон". Ещё бы! Любой кто зайдёт на сайт донецких "дедов морозов" сразу узнает бесстрашного "народного губернатора".

При этом никаких имён и фамилий на сайте не приводится. Только фото и контакты, в т.ч. данные той самой веб-студии "Патисон".


Gubarev_P_2_1



А зачем? Для этого есть соцсети, где в ноябре 2012 года начинается усиленная реклама "Народного Ополчения". "Наши Деды Морозы и Снегурочки не курят и не употребляют спиртных напитков!"... Только провоцируют легковерных на насилие и призывают устроить гражданскую войну.


Gubarev_P_3_1



Рекламный сюжет ЮНИОН-ТВ представляет Губарева как "директора агенства по организации праздников". Показана и репетиционная комната, где переодетый актёр поясняет почему его услуги подорожали до 500 грн. с ребёночка.




А здесь хорошо видно как под привычную роль штукатурят непосредственно "народного губернатора". "Мне нравится эта работа. Мне нравится актёрское мастерство как таковое", - делится своим жизненным кредо устроитель утренников и корпоративов в Донецкой облгосадминистрации.




"Дети действительно верят в ЭТО. Они готовятся"... Почему только дети? Взрослые тоже в НЕГО поверили, в настоящего русского Дедушку Мороза. В настоящего... в русского.


Gubarev_P_4_1


Дмытро ДОБРЫЙ dm-dobriy



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.