Previous Entry Share Next Entry
Вячеслав Вячеславович Мальцев
babina
dm_dobriy
Вячеслав Вячеславович Мальцев

Биография, личные данные

52 года.

184 см.

Трижды женат.

Русский.

Православный.

Образование

Высшее юридическое, криминолог.

В 1989 году основал второе в СССР частное сыскное и охранное агентство "Аллегро". Имел в подчинении несколько тысяч человек.

Деятельность

Ежедневный прямой эфир в 21.00 на канале Artpodgotovka.

№ 2 в федеральном избирательном списке партии ПАРНАС, полученном после победы на праймериз (первое место заранее было закреплено за Касьяновым). Участие в парламентских выборах и вероятное получение мандата обещает использовать для популяризации идеи "05.11.17", в частности на теледебатах.

Избегает печатных публикаций: чтобы не дать повода к привлечению его к уголовной ответственности по политической 282-й статье УК РФ.

Политические взгляды

Национал-демократ.

Автор инициативы о революции-05.11.17. Революцию видит мирной, поскольку большая часть силовых органов РФ, по словам Мальцева, на тот момент займет сторону народа и вынудит Путина и его "семью" (Ковальчуки, Роттенберги) отречься от власти.

Постреволюционную Россию видит вместе с ЕС.

Гарантирует прекратить войну, вернуть Украине оккупированные территории, а Северному Кавказу - предоставить право на самопределение.

Поддерживал Евромайдан, а также украинских политзаключенных в РФ (Надежда Савченко и другие).

Первые нормативные акты: 1) временное закрытие границ; 2) национализация нефте- и газодобыващих предприятий; 3) создание трибунала по расследованию преступлений путинского режима.

Адепт информационного общества, прямой демократии, электронных денег (шведская модель), прозрачности в работе госорганов по примеру Грузии.

Компромат

Конспирология

Служил в СА на програнзаставе в Литве.

Барак Обама, еще до того как стал во главе Соединенных Штатов, посещал Саратовскую область с инспекторской проверкой по поводу уничтожения советского химоружия. Этой же темой плотно занимался Мальцев. Так они и познакомились... Мальцев отзывается об Обаме как об "очень приятном в общении человеке".

Эти два факта больше всего не дают покоя ярым путинцам, имперцам, носителям идей "русского мира".

СМИ о Мальцеве

Цитаты




Recent Posts from This Journal


?

Log in